ТыМечты...

Танюша Локки
Как быстро время пролетает,
Как медленно течёт река
Ты не находишь время что б влюблятся,
А я как дура влюблена в тебя

Я не хочу ни счастья ни покоя,
И не нужна мне бела пелена,
Я  жду момента встретится с тобою,
И как то забываю про себя