Остался позади

Анна Снеж
Я где-то и нигде. Ты не спеши за мною.
К таинственной мечте тебе ведь не поспеть.
В полночной тишине под шорохи прибоя
Безликой пустоте я буду песни петь.

Постылой суете предзавтрашнего утра
В который раз скажу : «Минутку погоди!».
И сразу, как в кино, замедлив бег как будто,
Ты вместе с суетой остался позади…

Навстречу темноте с улыбкой нежной вечер
Мешает облака с безликостью на треть.
У нас с тобой, мой друг, не будет больше встречи.
К таинственной мечте за мною не поспеть.