Скажи, зачем ты ждешь меня?

Юлия Лукоянова
Скажи, зачем ты ждешь меня
Когда потеряна земля?
Где нет ни ветра, ни зимы,
Где вместо жизни только сны?

Где разделяет расстояние,
Где нет ни жизни, ни желания,
Где появляется заря...
Скажи, зачем ты ждешь меня?

Рассвет встречает белый снег,
Идти он будет словно век.
И снова слышен шепот дня.
Скажи, зачем ты ждешь меня?

Найду себя, найду мечты,
И в мыслях будешь только ты.
Заплачу, в след тебе глядя...
Ведь не дождался ты меня...