Буран

Особа

Тихо в доме. За окном чудит буран.
Разрывает снег и тучи в клочья.
Раскачался тополь,словно пьян.
И береза ,во хмелю,загуляла ночью.

Скрылся месяц где- то в небесах.
Разбежались, точно мыши, звезды.
И поет, рыдает ветер в проводах,
Да не может плакать ,перемерзли слезы...