Ты нужен мне!

Марина Авс
Ты нужен мне, единственный на свете,
Ты нужен мне с улыбкой и в слезах,
ты нужен мне, как крыльям нужен ветер...
Ты нужен мне, забудь разлуки страх!

Ты каждый миг и в мыслях, и в стихах,
и каждый день твоим вниманьем светел,
шепчу и наяву и в жарких снах:
"Мне нужен ты, единственный на свете!"

Пусть сердцу трудно, радость пусть не вечна,
пусть то на дне мы, то на облаках,
я знаю точно, будь то день иль вечер,
ты нужен весь - с улыбкой и в слезах...

Мне хочется согреть тебя в руках,
баюкать в самом-самом тёплом лете...
Ты нужен мне, как взлёту нужен взмах,
ты нужен мне, как крыльям нужен ветер!

Поёт душа, когда ты бодр и весел,
и радость плещет рыбками в глазах...
Хочу любить тебя, мой ангел, вечность!
Ты нужен мне! Забудь, разлуки страх!

Когда весь мир теряется впотьмах,
и боль, и грусть бьют по душе в дуэте...
Молитвой ты, любимый, на губах,
и чтоб преодолеть ненастья эти

мне нужен ты! Единственный на свете...