Прошлому

Белякова Иванова Любовь
Ты вспомнить все сейчас готов?
А я ж забыть все не готова!
Тот  проведенный год без снов,
Дни ожидания пустого.

Все те минуты без тебя,
Когда в себе ища причину,
Я  и смотреть-то не могла
Не на единого мужчину.

Секунды счастья от звонка,
Пронзающая боль ошибки.
Ты не звонил! А я ждала,
Копила для тебя улыбки.

Ты хочешь вспомнить все о нас,
Все то, что я  не забывАла?
Прости, мой милый, мне сейчас,
Тебя для счастья  будет мало!