Ты напевал мне под шум прибоя...

Алла Ладден
Ты напевал мне под шум прибоя
любовь свою.
Тянуло время меня с тобой
по календарю.

В дождях и вOлнах тонули звуки
твоих речей,
и все напрасно касались руки
моих плечей.

Ты так уверенно и страстно
скользил сквозь тьму,
и тень твоя держалась властно
за тень мою.

Но я тебя не вела к рассвету-
я просто шла.
Надежда сдаться любому ветру
меня вела.