Он уходит

Настя Лето Анастасия Куроедова
Он уходит…

Она отвернулась к окну.

Он уходит…

Она улыбнулась дождю.

Он уходит…

Она прошептала: «прости»

И услышала только шаги…

Он ушел…

Не закрыл даже дверь за собой.

Он ушел…

 И в душе
воцарил вновь покой.

Он ушел …

Потерялся в дожде за окном.

Ее мысли уже не о нем….