Люби меня. Не спрашивай, за что

Бедова Татьяна
Люби меня. Не спрашивай, за что...
И не цитируй пошло Камасутру.
За просто так. Чтоб сразу не ушло
Желанье обнимать тебя, под утро.

Чтоб эта близость, чёрт её возьми,
С ума сводила страхом расставанья.
Люби меня. Люби, люби, люби!
Как будто это главное призванье.

Я не прошу. Я требую. Я жду.
Как должное. Как то, что ждут по праву.
Я не уйду! Ты слышишь? Не уйду,
Испробовав любви твоей отраву.

Яд чувств, что нас слепил в единый ком -
Не разлепить - и это наша плата.
Ты не скупись, не думай, что потом -
В любви процесс важнее результата.