календари, календари

Ольга Гутмахер-Мусина
как знать, пока не совершим
гадаем на кофейной гуще
и по ночам стремимся в даль,
и днём гонимые грядущим.

пусть расставания больны,
а встречи радостно-прекрасны
календари, календари,
но чувства наши не напрасны.

вершится замысел Судьбы,
она за нас давно всё знает.
сердца стремлением полны,
но их сомнения терзают.

С благодарностью за вдохновение Даниель Зорчин  "что ищу я во сне"