Не говори. Не надо слов и слёз

Бедова Татьяна
Не говори. Не надо слов и слёз –
Не будем вновь трепать друг другу нервы.
Переживу. Я справлюсь – не вопрос!
И в расставаньях ты, увы, не первый.

Не прокляну. Не захочу вернуть.
И не зайдусь в потоке злых ругательств.
Кто прав, кто виноват – не в этом суть.
Всё спишем на влиянье обстоятельств.

Мы не чужие всё же, не враги –
Хоть боль меж нами выросла стеною.
И ты себя прошу, побереги,
Не изводи ненужною виною.

И всё пройдет. Но на исходе дня
Которого, вдруг станет не тревожно,
Не лги себе, что ты ЛЮБИЛ меня –
Меня любить в прошедшем невозможно.