У меня была, была...

Наталия Журавлёва
У меня была, была любовь,
Солнышком в моей душе жила.
И порою не хватало слов!
Не хватило? Потому ушла?
У меня была, была мечта,
И жила я, словно в чудном сне.
Оказалось, что мечта - не та,
По ошибке забрела ко мне.
И горел, горел надежды свет,
Светлячком ночным во тьме сиял.
Оглянулась, а надежды - нет.
И надежда тоже - не моя?
И со мной, со мной теперь печаль,
От неё измены я не жду.
Не предаст! Но мне не будет жаль,
Если вдруг её я не найду!

************************

Роза Красная знает, что будет:

У меня была, была печаль,
Но она мне изменила вдруг:
С ураганом унеслася в даль...
Но тут Счастье в двери тук-тук-тук.