Сказал - малышка, потерпи

Марина Бодрова
Сказал – малышка, потерпи…
Нам нужно подождать.
В порядок мысли привести,
И встретиться опять.
Но, как же трудно без тебя
Мне время коротать.
Всем сердцем лишь тебя любя,
Одной ложиться спать.
Как холодна моя постель,
Пуста и неуютна…
Она, забыв накал страстей,
Остыла абсолютно.
И я ложиться не спешу,
Оттягиваю время…
Лишь об одном тебя прошу -
Ну, приезжай скорее…