мурчи, дыши

Тима Белов
мурчи мне на ухо, лечи мой слух
чтоб я не рухнул, а летел как пух
как супруг, но для подруг я друг.
холодный север меняй на тёплый юг.
комната чувствует запах любви
этот дом не приют,этот дом для двоих
наша база, убежище от проделок зимы
мои мысли люби, мои руки лови.
нет камина, но нам и так тепло
свет еле пробивается через стекло
под одеялом греем конечности..и если
я буду чушь нести - ты прости.
улыбайся, смотри как смотришь всегда
твои глаза мне как от жажды вода
спасает улыбка как от голода пища
и этим я богат, без этого нищий парниша
не рановато ли я занял свою нишу?
всю ночь тихо наблюдал как ты спишь
рукой по коже тёплой,в надежде что слышишь
дыши всегда, со мной будь и дыши