Прости моё непостоянство

Бедова Татьяна
Прости моё непостоянство,
И резкость слов, прошу, прости.
Я та, что залпом пьёт пространство,
А не шагает по пути.

Быть ветром, пеплом и водою,
Меняя множество личин…
Мне слишком мало быть с тобою,
Пусть ты и лучший из мужчин.

В моей любви – ни капли фальши,
И нет в ней сковывавших пут.
А то, что с нами будет дальше –
Пусть злые мойры предрекут...