***

Татьяна Готальская
Пришла Любовь к Душе и говорит-
Звала меня ты ? Слышала я крик.
Твой крик души,я на него пришла
При помощи Вселенной путь нашла!
Тебя ждала я,но ,Увы ,не мне решать,
Есть еще тело,ум ,эмоции-они должны сказать.
Согласна Я-ответила Любовь,
послушать Вас и возродиться вновь!
Мне плохо без тебя-сказало тело,
Прилива нет энергии,все потускнело...
Сказала Радость-без тебя тоскливо,
с тобой я ярче и душа игрива!
Сказало счастье ,что с тобою только,
я расцветаю,всё вокруг поёт невольно!
Еше сказали нежность,страсть,забота,
о том как без любви им одиноко....
Но тут настала очередь Ума..,
который вспомнил всем как было больно...
И громко произнес он им-Довольно !
Забыли боль,страдания, и слезы,
терзания,мучения ,вопросы...
А любит он меня иль нет?
А может у него другая? Бред...
И тут дискуссия так далеко пошла...
И ощутила пустоту Душа....
Все оглянулись.... А Любовь ушла...
Любовь идет туда ,где ее ждут,
не сомневаются в себе и берегут !