Не пишите мне писем, о моя дорогая графиня

Бедова Татьяна
Не пишите мне писем, о моя дорогая графиня,
Я устал и от слез, и от Ваших попыток шутить.
Между нами  любви никогда не случится отныне,
Вы простите меня, если сможете всё же простить.

Вновь меня не прельстит Ваше нежное дивное тело,
Ваша дикая страсть и искусство любовных утех.
Вы красивы, ma cher,и совсем не во внешности дело,
Хоть пленителен, но и весьма утомителен грех.

Вам меня не вернуть, не ищите случайных свиданий -
Шансы всё повторить бесконечно стремятся к нулю.
Я скажу напрямик и не стану искать оправданий:
Я устал Вас любить и я больше уже не люблю!

Вы забудьте меня и оставьте, оставьте в покое!
И не надо рыдать, я прошу Вас, держите лицо.
Вы простите меня и мое объясненье мужское.
И возьмите, cheri, Ваши письма и Ваше кольцо.