Мальчик

Танюша Локки
Мой милый глянь в мои глаза,
Я изменила,начинаеться гроза...
Я выбрала сей путь сама,
По нём я далеко ушла...

Ты ревновал не зря,я знаю
От этих чуств-я умираю
Играть я научилась с детства
Не выбить из меня кокетства

С тобою вместе уже год
И видишь,выбрала не тот я ход
Сама не знаю почему,
Я сердце отдала ему


Ты уж прости,мой милый мальчик
Я соберу свой чемоданчик
Уйду и не вернусь обратно
Надеюсь всё тебе понятно???