Прости, прощай.. К чему теперь слова

Бедова Татьяна
Прости, прощай.. К чему теперь слова -
Пора идти по новому маршруту.
Давай спасём остатки волшебства
И промолчим последнюю минуту.

И в этот миг, что лишь тобой живу,
Не позволяй затеплиться надежде..
Не возвращайся, если позову,
Я обещаю, что отвечу тем же...