Ты струны тронешь осторожно

Бедова Татьяна
Ты струны тронешь осторожно,
А я замру в который раз.
Ах, если было бы возможно
Не отрывать от пальцев глаз
И видеть, как рождают звуки,
Любовно, нежно, неспеша,
Твои божественные руки
И окаянная душа...