Добрый монах Лао Дзы

Имадилов Азамат
Представляете, милые дети,
Далеко, высоко на Тибете,
Где природа и воздух  чисты,
Живет добрый монах Лао Дзы.

Каждый зверь в лесу его знает,
Он зверей от боли спасает,
Ну а  тигры целуют следы,
Где ступала нога Лао Дзы.

Сама смерть к нему приходила,
Все живое вокруг заскулило,
Смерть сказала с улыбкой "живи,
Долго, добрый монах Лао Дзы".

На самом деле на Тибете есть монах, он пережил клиническую смерть, и выкармливает мальких тигрят сироток.