Герои современной russia

Зарик Приколический
Вокруг мыслители со стажем.
Любовь - цветы, рифмую - Пушкин.
И наслаждаясь пейзажом,
Вояют лиры в завитушках.
Вот грязный снег  и хам в погонах...
Нет ..., позабыв свои грехи,
Им солнце светит с небосклона.
У них защитные очки.
Принявши царственную позу,
Быть в доле с явью неохото,
И правда -это как заноза,
В себе не видят ДОН КИХОТОВ.
Разбитым сердцем умиляясь,
КРИЧАТ про то, что души чисты,
О высшем разуме мечтают
Пустых страданий мазахисты.
Мне, если честно, всех их жалко.
С улыбкой глупой рьяно машут
В даль уезжающим мигалкам,
Герои современной RUSSIA.
Слезинки соберут в платочек
Других не понимая мнений,
Подтекст не видят между строчек
Друг друга называют - ГЕНИЙ!
Многострадальная Россия!
Смотри! Ты видишь результат!
Бумажные цветы, среди насилья...
Малевич. ЧЕРНЫЙ КВАДРАТ!