ломка

Анатомия Мальчика
Заполнить пустоту,
Загнать под кожу сладкую мечту.
Раствориться.
Дыханием твоим умыться.
Догнаться.
Убить все чувства.
Наслаждаться.
Вновь загнаться.
С безысходностью расстаться.
Оборваться.
Тебя забыть мне не удасться.
И мыслями лишь нашими взорваться.
И вновь друг другом наслаждаться.
Улыбаться.