Любите женщину

Надежда Якуба
     Любите женщину,любите.
  Дарите ей цветы,дарите.
  Дарите чувства ей свои.
  Из родников своей души.

     Цените женщину,цените.
  За все ее благодарите.
  За жизнь,за радость,за детей.
  Вы счастье подарите ей.

     Господь вам дал все рычаги.
  Чтобы мужчины все могли.
  Чтоб во главе семьи стояли.
  И женщину оберегали.

     Глава семьи какая честь.
  Чтоб женщину мог уберечь.
  От разрушений, от войны.
  И от любой,любой беды.

     Женщина будет вас любить.
  Главу семьи  боготворить.
  Детей рожать,очаг хранить.
  И радость жизни вам дарить.