Не ставь себе условия для счастья...

Ирина Хомякова
Не ставь себе условия для счастья,
И у небес поблажек не проси,
Люби коль любишь, сердцем не расстанься
С тем, кто второй кусочек от души.

Не изменяй себе – своим же смыслам:
Прислушивайся, слушай, не спеши
Построить жизнь под знаком строгих мыслей…
Всегда пусть будет место для души!

06 декабря 2009 года