Сегодня ты очень жесток, мой Бог...

Радмила Лебедева
Сегодня ты очень жесток, мой Бог.
Вроде всё как всегда, ни ЧП, ни цунами...
Просто я устала влюбляться... "Не тот"...
И гадать, что могло бы быть между нами...

Ждать упорно, чтоб написал.
Проверять, есть ли он "он-лайн"...
Ты опять мне всю душу заляпал...
И зачем тогда оттирал?

Труд сизифов, тебе по-силам,
Тебе мир сотворить по плечу.
Положи меня рядом с милым,
В подвенечную прям, порчу...

Даже если губы не дрогнут,
Если кровь, поостынет вся...
Чтобы кто-то бы хоть над гробом,
Надо мной рыдал, голося...

Чтобы всё это, не напрасно,
Чтобы вместе, да сразу в рай...
Посмотри, посмотри как часто,
Ты мне шепчешь... "Ну, выбирай"...