Но, лучше, чем рябины яркой... Сонет 13

Владислава Лендель
Рябину  ветер  оборвал, 
Потом  взлетел  на  небеса, –   
Взглянул  он  сверху  на  леса
И над полями  полетал…
Решил, что  всем  нужны  подарки, –
Ты  хоть  полсвета  обойдёшь,
Но, лучше, чем  рябины яркой,
В  лесу  подарка  не  найдёшь:
Кому  повесил   на  калитку,
Кому-то  нанизал  на  нитку, –
И вот уж бусы в  целый  ряд,      
Готов  невестушке  наряд...
Не  всем  пока  сей  дар  отдал,
Но, мне  корзиночку  прислал…

                21.11.2011 16:48