Цветок жизни

Татьяна Недолужко
Как серо всё и скучно,
Но лишь на сына оглянусь
И рассмеюсь я звучно.
Малыш раскрасит жизнь мою
Лишь прошептав:
"Люблю"!
И жизнь становиться светлей и ярче!!!
Сидит, рисует на полу
Я улыбнусь и пожурю,
А он пейзажем хвалиться)))