***

Алексей Борисов 2
- Я устала вся: мои ножки не ходят, ручки отваливаются, глазки закрываются.
   
                Ноябрь 2011 года



Арине говорю: « Придёшь с прогулки, будешь заниматься, и убираться в своей комнате»
На что она отвечает: «Что у меня двести рук что ль».

                Ноябрь 2011 года

- это наш с папой кошелёк, потому что мы с ним похожи, все так говорят.

                Ноябрь 2011 года