Утро цвета спелой вишни

Татьяна Томина
Я выкрашу утро
в вишнёвый цвет...
Тебя в это утро
разбудит рассвет
Цвета спелой
вишни...
Мы возьмём
с собой детей -
Вместе будет веселей
идти по вишнёвому
рассвету...
И ничего лучше этого нету!..