тишиною стен

Анатомия Мальчика
бирюзовая пастель
покрыла горечью мою постель.
показавшись мгновением надежды,
накрыла немой белизной боли.
бликами страсти запахло комнатное небо.
приоткрыв улыбки взгляд,
вернуло снова невидимое лето.
где-то.