Жизнь это кино

Нефтяник
Жизнь это кино.


Я балансирую на грани
В своей глобальной киноленте,
Где есть комедии и драмы,
И свисты, и аплодисменты.

Путь на работу это вестерн:
Дуэль за полосу и пробки.
А боевик идет за место
Для разворота и парковки.

    Кино это жизнь, кино это жизнь,
    Кино это жизнь, жизнь это кино!

Моя работа это триллер –
Рвет как в машине для попкорна.
А в руководстве изобилие
Любителей жесткого порно.

Сон – небольшая мелодрама,
И все хотят ее урезать.
Зато любовные романы
Полны комических нарезок.

    Кино это жизнь, кино это жизнь,
    Кино это жизнь, жизнь это кино!

Душа, как в музыкальных фильмах,
Полна лиричного кокетства.
Как жаль, что кончились мультфильмы,
Когда осталось в прошлом детство.

Играя с настоящей страстью,
Я стал талантливым актером.
Может отправиться на кастинг
К продюсерам и режиссерам?