Предновогоднее

Евгения Бичигова
                (от мужского лица)


Запах свежей я хвои в твой солнечный дом принесу,
Запах яблок печеных и праздничный дух мандаринов.
Как сегодня красиво. В заснеженном дивном лесу
славно елки Зима в разноцветье огней нарядила.
_
Как хочу с губ твоих я сорвать страстный сладостный стон.
Знаю, ждешь, знаю, веришь ещё новогоднему чуду...
Я приду, ты впусти и под томный двенадцатый "бом"
Своих слез я счастливых, наверное, прятать не буду.
_
Припаду к волосам, пусть коралловый шелк простыней
Холодит и ласкает от страсти горячую спину!
Припаду!...А пока что
                один пью огонь в хрустале
И рисую себе, что во снах представлялась, картину...