вспомнить

Анатомия Мальчика
я так хочу почувствовать,
и вновь,
вернуть нашу с тобой любовь.
и снова эта сука-боль,
без объяснений пьет нам кровь.
прости,что отдала ей сны свои,
и не смогла нас вновь спасти.

страшней всего осознавать,
что ты убил в себе ту страсть,
и отдаешься той,
Другой.
безoбразной и пустой.

и словно в омут с головой,
я убиваюсь пустотой ..>