Я-последний русский!

Морозов Нв
Я для неё последний русский,
Последний,что тут говорить,
Мне этот счёт судьбой дарован,
И мне его не изменить!

Остался я один,последний!
Вот очередь дошла и до меня,
Виктория, Виктория - победа !
Дождался,наконец дождался я!

Последний русский,что ж такая доля,
Но этим я горжусь,и вы должны понять,
Я-русский!Я-последний русский!
За мной прошу не занимать!