Если налом обзавёлся

Пётр Синица 3
Если налом обзавёлся,
Что же, что же потрясать?
Коль с законом ты развёлся,
Людей начал убивать?

Думал коль в России жили,
Будем долг и честь верстать…
Оказалось всё пропили,
В бане стали продавать?

Все известные фамилии,
Есть в России  подлецы?
Осквернили линии,
За границей скрылись наглецы?

Коль в округе уголовники,
Даже крыши предлагают?
А без вины, виновники,
Все от тех страдают?

Нам бы  отдохнуть,
 Чтобы те не доставали?
Как власти обмануть,
Чтобы мы безбожье не видали?

Ох присели без одежды,
В унижении сидели?
Утеряли все надежды,
Нас богатые объели?

Даже нечего примерить,
Всюду ночь, обман?
Начинают лицемерить,
Набивать к себе в карман?

Ох и развратили,
Сукины сыны?
Всю Россию растащили,
В криминале пацаны?