Закричать душой громко хочется

Даниэль Пахомова
Закричать  душой громко хочется,
чтоб  в природе развеялись сны, 
и в осенней палитре творчества
различить новый вздох новизны.
Календарь дни сочтёт неистово,
грусть понятной тоской теребя.
Тему  личную сердцем выстрадав,
закрываю итог ноября.
Ну, а если взглянуть в прошедшее,
каждый месяц подводит итог.
Время в скорости сумасшедшее
скрылось  радостью встреч и дорог.
Притаилось за грустью тайною,
там, где плыли печали в глазах.
Время – жизнь моя неслучайная -
цвет небес в воде, свет в облаках!
Ах, как хочется сделать многое…,
но спешит жизнь стремительней течь
и порою бывает строгая,
жизнь  - игра, а игра стоит свеч.
Вновь декабрь машет веткой в инее,
я увижу на небе звезду,
под которою ночью синею
на земле каждый год счастья жду.