2011. Жизнь - самокрутка

Alnatura
                ~~~@~~~

Ну, дорогие читатели, удивили вы меня своим восприятием темы :))) Уважая вас, меняю название на более понятное :)
                Ваша Альнатура Лолитта :)

                ~~~@~~~

Словно пепел  не сдуть  наболевшее  с жизни ладошки ... .
И бычком не замять пережитых минут самокрут.
Сплюнуть горечь и жить, и тянуть новый яд понемножку ... :
Ну, а звёздам - не верь - обязательно снова соврут.

Кто-то тянет озон, выпуская колечками гадость,
Чей-то трепетный вздох, наполняет вселенной сосуд...
Нам с тобой не дано, знать как много затяжек осталось,
Так, давай же - курнём , пока лёгкие не предадут.

                ~~~@~~~
                Nov.2011
                L.N.