Хорошая девочка

Наталья Лимонова
Я старалась целый день
Быть хорошей девочкой,
У меня прошла мигрень,
Я зашила стрелочку
(На колготках), а могла
Я б дождаться маму,
И братишке помогла
Выгладить пижаму.
Приготовили обед
с бабушкой Анфисой,
С ней нажарили котлет
С печенью и рисом.
Испекли вишневый торт,
вафли и ватрушки,
Завтра едем на курорт,
Я пошла к подружке!



Фото с интернета.