Мамочка, я его люблю!

Аня Ермакова
Мама,ну кому это надо!?
Давно отданы все награды,
А я опять на левом фланге.
Не во время загнана в угол,
Мама,ну прости меня,дуру!
Я же одна такая,в целом мире,
Говорит,хорошая-только не любит!
Цедит слова,а за порог не переступит.
Ранит больно,но кто лечить будет?!