Отклик на стихи Александра Канторовича

Анатолий Кузнецов 2
Наверно было всё не так,
Как всё нам подано в стихах, на блюдечке...
Но я, в любви, большой мастак,
Завидовал, немножко, этой удочке...
Хоть и прошли уже давным давно
Печали те и даже море горести...
Но это, Ваше, страстное кино...
Как будто из далёкой, юной повести.
Спасибо Вам, знокомый мне поэт.
Ты всё ещё пером ласкаешь душу...
Давно забытый мной уже сюжет,
Из океана вытащив на сушу.
21.11.2011г.17:00