Встаю который день не с той ноги...

Морозов Нв
Встаю который день не стой ноги,
Всё,как то не в попад и не с руки,
Вся жизнь перевернулась,всё не так,
Какой то бред и безпросветный мрак!

На днях на кухне воду выключить забыл,
И всех соседей снизу затопил,
Ключи от дома и квартиры потерял,
Куда то кошелёк пропал...

Чуть не сгорел,пытаясь гладить брюки,
За что же мне все эти муки?

Приехал на работу в маминой пижаме,
Домашних шлёпанцах и с разными носками...

Так и живу,пуская по ночам в подушку сопли,
С кем ты теперь,Кристиночка моя,из Парижопля?