Поклоненье удел гордеца

Сергей Подылин
Поклоненье удел гордеца,
упованье его и награда.
Я награды не жду, я овца,
из Иисусова малого стада.

И смиряются воле Творца,
И в одной благодати отрада.
Просят милости Бога Отца,
Сопричтенные малого стада.