Хранит душа

Елена Вечерская
Душа хранит печаль былых времен
И горечь будуших...
И ждёт с тобою встречи...
И каждый миг на гибель обречён,
И каждый шаг оплакивает ветер...
И дрожь осенних капель на цветке,
Как музыка, оставленная в нотах,
Срывается, летит к моей руке
И плачет о потерянных высотах...
как странно, но не смерть нас разлучит,
А жизнь сорвется гибельной строкою--  Неначатый рассказ свой завершит
Осенней дрожью капель на левкое.