Слова души

Утенок Вадя
Есть тенденция, консистенция
концентрация, провокация
Есть другие слова тоже...
но я их не трогаю,
Они не похожи -
не похожи на то,
Что творится в душе
Неприметно прохожим
На, что не ложится клише
Это чувства родившиеся
в нас невзначай
Из-за пропасти в милю
Где таиться печаль
Наших мук от разлуки
И бетонных преград,
Что наш разум поставит
Ведь он чувствам не рад
и на все это смотрит
прагматический взгляд
Мы поставим барьеры
Силовые поля
Мы укроем от разума
Сады и поля
Не дадим ему волю
разрушим мосты
И в двоем на просторе
Мы посадим цветы