Искусство-откровение души

Елена Вечерская
Искусство-откровение души...
И дальше поле, лес, молитва к Богу...
И ты мне, если можешь, напиши -
Я так хочу найти твою дорогу.

Срывает ветер рваные листы,
Перо уносит раненая птица,
Чернильницы давным-давно пусты
И пляшет в лужах мертвая водица.

Твой черновик по памяти твержу...
Черным-черно на этом белом свете.
Не знаю, где ты...Но с тобой брожу
Я столько лет и слышу этот ветер.

Он страстно рвет последние листы
И врет, что я тебя ешё увижу.
Поля мертвы, чернильницы пусты,
Перо летит...И небо ближе...ближе