Где моя большая кружка?

Назарова Зухра
                Где моя большая кружка?
                С днем рождения, подружка!
                Ты – нетипично необычная
                Теперь ты – штучка заграничная
                Ты по теченью не плывешь
                Тебя так сразу не поймешь
                Ты – непростая птица
                И не в руке синица

                Свое найдешь предназначенье
                Иль хобби, или увлечение
                Свою судьбу сама ты строишь
                Любое дело ты освоишь
                И пусть сопутствует удача
                И всяк решается задача
                Везенье будет вновь и вновь
                И пусть придет к тебе любовь…


                21 ноября 2011 года.
                Мариане в день рождения от Зухры.