лишь... мелодия ветра...

Мила Льева
                (...тебе...)

...а ты живёшь...на краю земли...
где-то там...за полярным кругом...
там лишь холод, снега и вьюги....
не доходят туда бумажные корабли...
         я лишь... мелодия ветра...
что врывается в душу твою....
    там на другом конце света...
её услышав,тихо шепнёшь ты ...люблю...
...а ты живёшь...на краю земли...
там  стынет душа, мёрзнут руки...
не доходят туда бумажные корабли...
лишь мелодии ветра доносятся звуки...