А дальше?

Кто То Странный
Подушкой, залитой кофе,
Писем сожженных, пеплом,
Пишется наша осень,
Дождями из слез и ветром.

Затушенных чувст, бычками,
Едким дымом минут,
Заполнен пробел меж нами,
И рвется колечка круг.

Согрей как перчатки, руки,
Наполни, бокалом вина,
Не дай умереть от скуки,
Приди, отыщи меня.

Ножом отпори печали,
Улыбкой меня обними,
Так глупо, но я скучаю,
А дальше? Зима. Впереди.