Милый...

Елена-Лана Лялинова
Помнишь ты дарил мне розы.
Нежные и алые, как кровь.
Над страной шумели ветры,
И гремели грозы.
Мы же свято верили в любовь.

Солнце над землёй вставало,
Улыбался ласково рассвет.
Сердце моё тихо пело,
Страстно замирало.
И, казалось, счастью меры нет.

Милый, что же ты наделал?
Как же так могло произойти?
И с тобой моя подружка
В платье белом,
С алой, нежной розой на груди.

Знаешь время душу лечит.
Расцветает вновь вишнёвый сад.
Одиноко в грустном небе
Белый лебедь плачет...
Но никто ни в чём не виноват.